Фото дня:

Еще фото?



Марк Томас в Haas

Информация о дизайнере

Недавно стало известно о том, что Марк Томас уходит из Helmut Lang. Как оказалось, на этом месте он в течение двух лет проработал креативным директором, работая с мужской линией. В Lacoste он будет занимать такую же вакансию, что и на предыдущем месте работы. Данная информация была подтверждена французским брендом. Соединение с Луизой Троттер состоялось двадцать первого октября.

Прошёл один месяц с того момента как прошёл показ дизайнера, который был хорошо оценён критиками. Напомним, его проводили на неделе моды в Нью-Йорке. Речь идёт о коллекции, в которой модельеру удалось показать классическое исполнение в портновском мастерстве, также он достаточно неожиданно выбрал ткани и всё это гармонировало с городским шиком. Посмотреть на результат работ можно было в галерее Сохо.

Информация о новом назначении Томаса стала известно в социальных сетях. Также этот способ он решил использовать для того чтобы рассказать о том, что уходит. Кроме того, для этого он выставил фото, на котором было отмечено, что он уходит с нью-йорского лейбла. Это снимок был сделан в аэропорту Парижа, и рядом с ним на фото была нагруженная тележка. Потом дизайнер сказал о тои, что начинает работать над очередным проектом в Париже. Но при этом он не захотел раскрывать подробности этого проекта. Так как Марк является креативным директором – он хочет, чтобы возродились коды марки. При этом она была наполнена идентичностью. Как раз на тот момент этого ей и не хватало. Дизайнеру захотелось поработать с популярным сюртуком, который соответствовал духу венского джентльмена девятнадцатого века. Тогда в своей работе он использовал традиционные материалы для бренда и потом решил внедрить ту графическую символику, которая является приемлемой для модного дома. Исходя из того, что дизайнер сменил место работы, логично, что появляются вопросы о том, что же будет происходить с Helmut Lang. Однозначно, до недавнего времени лейбл развивался по новой траектории.

Официальная информация о назначении Марка Томаса не последовала. На данный момент Марку сорок три года, в своё время он работал в доме Joseph. И за время своей работы им были разработаны разные динамические коллекции. Работая в Lang, Марк работал под руководством Эндрю Роузену. При этом десять лет назад он занимался тем, что передавал бизнес его очередному владельцу. Настоящий дебют ожидал дизайнера, когда он выпустил осеннее-зимнюю коллекцию две тысячи восемнадцатого – две тысячи девятнадцатого года. Её презентация произошла на мужском фэшн-сезоне, проводимом в Нью-Йорке.

О карьере

Карьера же Ховарда началась в Милане после того как он выпустился из фэшн-школы. Проработав какое-то время в Neil Barrett, он начал работать в модном доме Givenchy. Тогда пост креативного директора там занимал Риккардо Тиши. Потом он переехал жить в Лондон и стал во главе мужской линии Joseph.








Реклама на сайте:


Главная | Новости | История | Видео | Фотогалерея | Обратная связь
© 2010-2021 Lacoste. Все права защищены