Фото дня:

Еще фото?



Александр Ванин знает всё о моде

Александр Ванин владеет секонд-хендом. Он ездит в Европу и покупает там товар. А потом со своей помощницей вручную расшивает их, потом делает снимки, соответствующие стилю high fashion. А затем своё творение он успешно продаёт, выставляя за него высокие цены. Клиентам нравятся такие вещи.

Путь бренда

В своём интервью Саша рассказал, что идея открыть секонд-хенд появилась на фоне того, что он любит винтажные вещи. И в 2016 году он решил заняться бизнесом. Сначала он занялся продумыванием идеи. Но так как у Саши была ещё главная работа, на всё у него не хватало сил. Потом он перестал заниматься семейным рекламным бизнесом и выбрал для себя пятидневную двенадцатичасовую работу официантом. Но даже, несмотря на такой загруженный график, он приобретал вещи. Ранее он не был связан с одеждой и не интересовался модой. Для себя он покупал простые вещи. Но так как в основном через пару стирок эти вещи становились непригодными, он начал покупать более дорогую продукцию. А секонд-хенды интересовали его как источники индивидуальности. Проходя по улице, было нереально встретить человека в аналогичном образе.

А потом Саша стал общаться с Валерией Поповой, которая училась швейному мастерству. Как-то они пошли домой к Александру и стали пересматривать его гардероб. Во время примерки пальто, показалось, что оно смотрится неполноценно. Вот так и было решено – украсить его другим материалом розового цвета. Чтобы найти подходящий вариант, они ездили по разным магазинам, но всё же нашли необходимое. Так и появилась идея создать коллекцию. В ней были платья, роба, пальто, куртка. После этой работы уже захотелось – начать торговать оригинальными вещами. А потом уже для бренда придумали название - Second kent. Приставка «kent» означает, что вещи идут от другого человека.

Интересная работа

Дизайнеру Александру Ванину не хочется отыскать какой-то популярный бренд, который потом можно будет перепродать. И это был бы самый простой путь. Так как люди любят покупать что-то известное. Сейчас Ванин старается предоставить своим клиентам то, чего ему когда-то не хватало. Чаще всего он покупает вещи в Финляндии, Германии. Третье место для покупок – Санкт-Петербург. Иногда Саша занимается кастомизацией. В таком случае он снимает фирменный лейбл и заменяет его своим. Для этого он печатает его на холсте. Ему очень важно, чтобы вещи покупали, потому что они интересные. Ведь очень часто модники покупают что-то конкретного бренда. Но тогда будет непонятно, нравится ли вещь на самом деле.

Сейчас Александр находится в постоянном поиске новых вещей. К примеру, он может идти по улице и заметить на ком-то интересную вещь, и он обязательно попросит её продать. Также он часто примеряет женскую одежду. Ведь только так он может понять удобство посадки. Покупки он делает без девушек. Так как у него был горький опыт, и он больше не хочет лишиться чего-то стоящего.








Реклама на сайте:


Главная | Новости | История | Видео | Фотогалерея | Обратная связь
© 2010-2021 Lacoste. Все права защищены