Фото дня:

Еще фото?



Американский бренд Levi’s

Производитель

Первые джинсы были выпущены под именем американского бренда Levi’s. Также бренд выпускает вещи для всей семьи, обувь и аксессуары. С две тысячи седьмого года компания занялась выпуском мобильных телефонов. Визитная карточка этого производителя – вещи из денима. Также компания в тысяча девятьсот пятьдесят втором году создала благотворительный фонд. А в две тысячи тринадцатом году она попала как группе компаний.

Основатель этого бренда из Буттенхайм. Кроме Лёба Штрауса в семье было ещё 6-ь детей. Так как в середине тысяча восемьсот тридцатых годов настрой в стране был довольно антисемитским, евреи не могли заниматься на земле и торговать. Поэтому два брата были вынуждены поехать в США.

В тысяча восемьсот сорок седьмом году Лёб и его семья переезжают в Нью-Йорк. Там их дожидались родственники, у которых на тот момент был галантерейный бизнес. Затем Штраус стал посещать курсы о торговле и совсем скоро начал работать с братьями. Новое имя Штраус решил взять в тысяча восемьсот пятидесятом году. Так он и стал Леви Строссом. Гражданином Америки Леви стал зимой тысяча восемьсот пятьдесят третьего года. Когда в США началась золотая лихорадка – он поехал в Сан-Франциско, как раз там и было организовано маленькое предприятие, которое поставляло галантерейные товары.

Продукция

Как-то Леви заметил, что он не продал большое количество парусины. Поэтому он взял этот товар и поехал к золотоискателям. Добытчикам это не понравилось – они сказали, что они не нуждаются в платках, а вот хорошие штаны им крайне необходимы. Ведь на них часто появляются потёртости, и нет возможности переносить самородки. Узнав в этом Леви пошёл в горный посёлок, отыскал портного, дал ему парусину и попросил его пошить качественные штаны, украшенные большими карманами. Первая пара штанов принесла ему шесть долларов. Постепенно и другие золотоискатели захотели, чтобы у них появились такие штаны. Через время заказчики стали высказывать свои пожелания и Леви начал прислушиваться к ним. Вот так крой брюк стал более сложным. Работа не осталась незамеченной и о Строссе заговорили все в Сан-Франциско. Затем в тысяча восемьсот пятьдесят шестом году к этому бизнесу приобщился супруг сестры Леви. Так как нужно было развиваться – под конец тысяча восемьсот пятидесятого года ткань для штанов стала выкупаться из Франции. Это был материал в цвете индиго, в которой нити переплетались диагонально. Первое слово «джинсы» бренд начал применять в тысяча восемьсот шестидесятых годах. Так как в штанах использовались металлические заклёпки – нужно было получать соответствующий патент. Как-то в компанию обратилась женщина, которая хотела приобрести для своего мужа качественными штаны с карманами. И тогда Джейкоб захотел начать использовать для крепления карманов металлические заклёпки. И после этого у бренда появились новые клиенты. Но так как вскоре другие портные постарались повторить всё это – он запатентовал изобретение.








Реклама на сайте:


Главная | Новости | История | Видео | Фотогалерея | Обратная связь
© 2010-2021 Lacoste. Все права защищены